Para Noivas de tudo um pouco!!

Decoração,bolos,doces e salgados finos e comuns! Enfim sua festa completa.

CARDÁPIOS PARA ALMOÇOS E JANTAR!!

ENTRADAS

- Quiche de alho poro
- Quiche lorraine (queijo ementtal, presunto, bacon frito triturado, creme de leite fresco e ovos)
- Quiche de cogumelos frescos
- Casquinha de siri
- Casquinha de linguado com ervas (pode ser usado outro filé de peixe mais barato q não muda muito a qualidade e o sabor)
- Tortaletes de: Frango, Bacalhau, Camarão
- Canapés variados.
- Bruschetta de shitak (pão ciabatta coberto com cogumelos secos, creme de leite fresco e parmesão)
- Berinjela de forno
- Abobrinha de antepasto
- Salada de lagarto desfiado
- Tábuas de frios
- Enroladinho de azeitona recheado com presunto e queijo
- Bombinhas recheadas com carne de sol e catupiry
- Cestas de pães variados (pão de queijo, pão sírio, pão de ervas, pão integral pão fresco)


PRATOS QUENTES

- Tornedor de filé ao molho madeira com cogumelos frescos.
- Filé à parmegiana (frango ou carne vermelha)
- Escondidinho de frango (creme de frango desfiado coberto com creme feito a base de
  milho creme de leite e queijo).
 - Filezinho de frango com ervas, limão e creme de leite
- Lombo com ervas e batatas gratinadas
- Rocambole de lombo recheado com damasco ou linguiça calabresa
- Lagarto recheado com calabresa ao molho de vinho
- Frango com catupiry (desfiado de frango com molho vermelho coberto com creme de catupiry
- Camarão com catupiry
- Filé de linguado recheado com  camarão e coberto com creme de alho porró
- Linguado ao molho de vinho e creme de leite fresco

- Risoto de camarão
- Risoto de salmão
- Risoto de abobrinha
- Risoto de aspargos frescos e camarão
- Risoto de frango
- Canelone de queijo à bolonhesa
- Canelone de brócolis e ricota
- Canelone de peito de peru defumado, alho porró com creme branco a base de queijo
- Rondelle de presunto e queijo
- Rondelle de queijo e tomate seco
- Rondelle de queijo à bolonhesa
- Crepe de peito de peru defumado com alho porró e molho à base vinho creme de leite e queijos
- Crepe de frango a bolonhesa
- Crepe de camarão com catupiry com molho vermelho
- Conchiglione de camarão com catupiry
- Conchiglione de alho porró, queijo canastra e molho vermelho
- Conchiglione de frango com catupiry
- Conchiglione de brócolis e ricota ao molho de tomates frescos
- Arroz de alho e salsinha
- Arroz com brócolis
- Arroz à grega
- Arroz puxado no caldo de carne
- Arroz branco
- Arroz com amêndoas lascadas e torradas


ACOMPANHAMENTOS

- Batatas gratinadas
- Batatas soutê
- Mini batatas douradas
- Legumes variados ao alho e azeite (brócolis, vagem, cenoura, aspargos, mini repolho, mini milho, etc)
- Cenoura agridoce
- Palmito soutê
- Salada verde com palmito, manga, parmesão e bacon
- Salada de batata com bacon
- Salada de batata com atum e creme de leite.


SOBREMESA

- Crepe de morango com chantily
- Torta de coco nevada
- Torta cremosa de abacaxi
- Pudim de coco com chantily
- Creme de chocolate com castanhas e sorvete de creme
- Ambrosia
- Torta de morango com chocolate
- Torta de maçã gelada
- Torta de maçã quente c/ sorvete de creme
- Torta cremosa de chocolate
- Surpresa de abacaxi
- Pavê de chocolate
- Palha italiana
- Petit gateux com sorvete
- Parfet de creme com calda de chocolate quente
- Parfet de chocolate com creme inglês
- Salada de frutas
- Prato de frutas variadas
- Panacota de baunilha com calda de frutas vermelhas
- Merengue